Di Bawah Lindungan Ka’bah

Info: http://www.imdb.com/title/tt2022376/
Release Date: 25 August 2011
Genre: Drama
Cast: Didi Petet, Herjunot Ali, Hj. Jenny Rachman, Laudya C Bella, Leroy Osmani, Niken Anjani, Tara Budiman, Widyawati
Quality: DVDRip
Release Info: NFO
Subtitle: Indonesia, English (N/A)
Sinopsis:
==============
DONLOAD FILM 
==============
Hamid dan Zainab berasal dari dua keluarga dengan tingkat sosial yang berbeda. Hamid yang berasal dari keluarga miskin dan Zainab yang berasal dari keluarga kaya. Hamid mendapat dukungan dana sekolah dari ayah Zainab, ibu Hamid pun bekerja di rumah keluarga Zainab. Pertemuan demi pertemuan membuat keduanya, Hamid dan Zainab, kemudian saling jatuh cinta. Mereka berbagi impian yang sama, yaitu tiap manusia bebas untuk mencintai dan dicintai, dan impian untuk menunaikan ibadah haji di Mekah.

Hamid melakukan segalanya demi Zainab. Demi mewujudkan cinta mereka. Demi mewujudkan impian itu. Melewati berbagai halangan yang ingin memisahkan mereka, mencoba membuka satu persatu belenggu yang meng atasnama kan adat masa itu.
Bahkan ketika keinginannya untuk meminang Zainab pupus sudah, keinginannya untuk mewujudkan impiannya dan Zainab pergi ke Ka’bah tetap ia perjuangkan.

Hamid berjuang pergi ke Mekah demi Zainab. Zainab berjuang mempertahankan cintanya disini demi Hamid.

Sebuah cerita yang berlatar belakang Sumatera Barat tahun 1920-an tentang cinta abadi, dimana ketika segala sesuatu kelihatannya tak mungkin, cinta dengan caranya sendiri, menjadikannya mungkin.

==============
DONLOAD FILM 
==============
*  NONTON ONLINE *

Artikel Terkait Di Bawah Lindungan Ka’bah :

Comments
0 Comments

indo1dua. Diberdayakan oleh Blogger.

Google+ Followers